제주지회

제주지회

2016년을 보내면서 ~~~~

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-25 09:51 조회298회 댓글1건

본문

글쓴이/니랑나

새해복 많이 받으세요,,

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

유서비 16-12-31 22:08

답변  한해를 마무리 하는 시간이 다가 왔네요~~~
멋진 마무리 하시고 다가오는 새해에는 하시고자
하는 꿈 꼭 소원성취하시길 바랍니다~~
항상 건강하시고 복 많이 받으세요~
 한해를 마무리 하는 시간이 다가 왔네요~~~
멋진 마무리 하시고 다가오는 새해에는 하시고자
하는 꿈 꼭 소원성취하시길 바랍니다~~
항상 건강하시고 복 많이 받으세요~

기뚜라미 17-01-01 10:35

답변  새해를 맛이 하며 우리. 횟님들
다 건강 하시고 소원 성치하시고
더 빛나는. 나사모 해가되고
복많이 받으세요
 새해를 맛이 하며 우리. 횟님들
다 건강 하시고 소원 성치하시고
더 빛나는. 나사모 해가되고
복많이 받으세요

기뚜라미 17-01-01 10:38

답변  섭아 지난해 넘수고했어 올해도
수고하고 복많이받고 송년해때
보자
 섭아 지난해 넘수고했어 올해도
수고하고 복많이받고 송년해때
보자

수눌음 17-01-01 23:44

답변  새해 福 많이 받으십시오!
 새해 福 많이 받으십시오!

망망첩첩 17-01-02 00:45

답변  니랑나님 반갑습니다 ~^^
새해 건강하시고 복 많이 받으세요 ~
 니랑나님 반갑습니다 ~^^
새해 건강하시고 복 많이 받으세요 ~

니랑나 17-01-02 08:17

답변  유서비님!
감사합니다.
사무국장님도 소원성취 하세요~^^
 유서비님!
감사합니다.
사무국장님도 소원성취 하세요~^^

니랑나 17-01-02 08:18

답변  기뚜라미님!
고맙습니다.
더욱 건강하시고 복받는 한해 되십시요!
 기뚜라미님!
고맙습니다.
더욱 건강하시고 복받는 한해 되십시요!

니랑나 17-01-02 08:19

답변  수눌음님!
따뜻하고 미소넘치는 한 해 되세요!
 수눌음님!
따뜻하고 미소넘치는 한 해 되세요!

니랑나 17-01-02 08:20

답변  망망첩첩님!
잘 지내시지요?
늘 건강하시고 사랑가득한 한 해 되세요!
 망망첩첩님!
잘 지내시지요?
늘 건강하시고 사랑가득한 한 해 되세요!

거성 17-01-03 22:17

답변 수정 삭제  니랑나님 올만입니다
 대망의 2017년 새해가 밝았습니다
다사다나했던  작년일은 모두 날려보내시고
 새해 복많이 받으시고  소원성취하시길요,,,
 니랑나님 올만입니다
 대망의 2017년 새해가 밝았습니다
다사다나했던  작년일은 모두 날려보내시고
 새해 복많이 받으시고  소원성취하시길요,,,

태백산곰 17-01-04 06:59

답변  니랑나님 
좋으신말씀 감사드립니다.
나사모 대선배이신데.  자주좀 들리셔서좋은말씀부탁드립니다.

건강하시고  자주뵐수있었으면 좋겠습니다.
새해 복 많이받으십시요~
 니랑나님 
좋으신말씀 감사드립니다.
나사모 대선배이신데.  자주좀 들리셔서좋은말씀부탁드립니다.

건강하시고  자주뵐수있었으면 좋겠습니다.
새해 복 많이받으십시요~

니랑나 17-01-06 14:34

답변  거꾸로 젊어지는 거성님!
새해엔 더욱 건강하시어
봉사의 열매가 많이 달리시길 바랍니다.
 거꾸로 젊어지는 거성님!
새해엔 더욱 건강하시어
봉사의 열매가 많이 달리시길 바랍니다.

니랑나 17-01-06 14:36

답변  태백산곰님!
말 보다 행동으로 열심사는 한해를 보낼까 합니다.
태백산곰님도 건강하시고 자주 뵈옵길 바랍니다.
 태백산곰님!
말 보다 행동으로 열심사는 한해를 보낼까 합니다.
태백산곰님도 건강하시고 자주 뵈옵길 바랍니다.

하희 17-01-09 22:38

답변  니랑나님 오랫만이십니다.
잘지내시죠.?
늘좋은일만 올해도 행복하고만 가까이하시는 주인공되시길요
 니랑나님 오랫만이십니다.
잘지내시죠.?
늘좋은일만 올해도 행복하고만 가까이하시는 주인공되시길요

니랑나 17-01-12 13:54

답변  하희님!
잘 지내시지요?
하희님도 미소만 넘치는 한해 되시길 바랍니다~^^
 하희님!
잘 지내시지요?
하희님도 미소만 넘치는 한해 되시길 바랍니다~^^

문경 17-01-13 19:02

답변  제주방에도 새해 맞이하여
행복한 웃음이가득하기를 소망합니다,..
 제주방에도 새해 맞이하여
행복한 웃음이가득하기를 소망합니다,..

니랑나 17-01-19 15:43

답변  문경님!
고맙습니다. 문경님도 웃음꽃피는 한해였음 좋겠습니다.