제주지회

제주지회

제주엔 밀감향기 가득~

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-25 09:06 조회262회 댓글1건

본문

<!--2013-04-15 --><!--//2013-04-15 --><!-- --><!-- 내용 출력 -->

제주는 온통 밀감향기로 가득합니다.

올해는 풍년이라는데 꼭 그렇치도 않습니다.

많이 달린곳 많이 안 달린곳 상황이 다릅니다.

싱싱한 밀감 드시면서 올 한해 마무리 작업 하세요~

10키로 한박스에 18,000원정도 한답니다

제주방이 조용해서 올려봅니다

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

망망첩첩 14-12-01 20:14

답변  니랑나님 안녕하세요 반갑습니다
제주에는 귤이 풍년이군요
우리집도 제주굴 먹고 있습니다 .....
추워지는 날씨 건강하시고 알찬 12월 보내시기 바랍니다
 니랑나님 안녕하세요 반갑습니다
제주에는 귤이 풍년이군요
우리집도 제주굴 먹고 있습니다 .....
추워지는 날씨 건강하시고 알찬 12월 보내시기 바랍니다

진주처녀 14-12-02 10:35

답변  가까우면 한박스 사먹고 싶은데.ㅎ
오늘은 겨울다운 모습을 보이는군요
마지막 달과함께 찻아온 추위에 건강하시고
연말 잘 보내시기 바랍니다~~
 가까우면 한박스 사먹고 싶은데.ㅎ
오늘은 겨울다운 모습을 보이는군요
마지막 달과함께 찻아온 추위에 건강하시고
연말 잘 보내시기 바랍니다~~

니랑나 14-12-04 11:10

답변  망망첩첩님!
늘 노래하면서 즐겁게 지내시네요~^^
맛있는 제주밀감이랑 좋은 하루 되세요!
 망망첩첩님!
늘 노래하면서 즐겁게 지내시네요~^^
맛있는 제주밀감이랑 좋은 하루 되세요!

니랑나 14-12-04 11:11

답변  진주처녀님!
오랬만에 여기서 뵙는군요?
건강하시지요?
늘 그랬던것 처럼 웃는 하루 하루 되세여~
 진주처녀님!
오랬만에 여기서 뵙는군요?
건강하시지요?
늘 그랬던것 처럼 웃는 하루 하루 되세여~

구철모 14-12-05 01:41

답변  우와 ~ 귤이 햇빛을 받아 광이 나는군요
먹음직 스럽게 많이도 열렸습니다

니랑나님 잘 지내시는지요?
자주 오셔서 따뜻한 제주소식 많이 전해 주시기 바랍니다.
 우와 ~ 귤이 햇빛을 받아 광이 나는군요
먹음직 스럽게 많이도 열렸습니다

니랑나님 잘 지내시는지요?
자주 오셔서 따뜻한 제주소식 많이 전해 주시기 바랍니다.

니랑나 14-12-08 14:17

답변  구철모님!
감사합니다~^^
 구철모님!
감사합니다~^^

유서비 14-12-11 23:14

답변  올만이네요~~ 니랑나님!
상큼한 감귤 소식 안고 오셨군요?
자주 자주 들어 오셔서 제주 소식 좀 들려 주세요~
아셨죠?ㅎ

항상 건강하시길 기원합니다~~~
 올만이네요~~ 니랑나님!
상큼한 감귤 소식 안고 오셨군요?
자주 자주 들어 오셔서 제주 소식 좀 들려 주세요~
아셨죠?ㅎ

항상 건강하시길 기원합니다~~~

니랑나 14-12-22 09:19

답변  유서비님!
늦게 이제야 봤습니다.
잘 지내시지여~^^