회원 노래자랑

회원 노래자랑

너도역시 여자였구나 / 거성

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-08-07 00:03 조회478회 댓글1건

본문

1.  너도역시여자였구나__0212.mp3 (2.9M) 

<embed style="width: 300px; height: 36px;" type="audio/mpeg" src="http://www.rok.co.kr/bbs/../data/file/menu04_01/1938806788_DYcWfGS3_EB8488EB8F84EC97ADEC8B9CEC97ACEC9E90EC9880EAB5ACEB8298__0212.mp3" wmode="transparent" autostart="true" volume="0"></p>

2. 눈물젖은빵_거성255.mp3 (2.9M)
<!--2013-04-15 --> <embed style="width: 300px; height: 36px;" type="audio/mpeg" src="http://www.rok.co.kr/bbs/../data/file/menu04_01/1938806788_lwIQt5oX_EB8888EBACBCECA096EC9D80EBB9B5_EAB1B0EC84B1255.mp3" wmode="transparent" autostart="0" volume="0">    

<!--//2013-04-15 --> <!-- --> <!-- 내용 출력 -->

<!-- 테러 태그 방지용 -->
<!-- 코멘트 리스트 -->
태백산곰 15-01-14 20:09
<!-- 코멘트 출력 -->
거성이 지노래 허락없이 자꾸올린다고
저작권시비 하지않을랑가..?????
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_2027" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_2027">거성이 지노래 허락없이 자꾸올린다고 저작권시비 하지않을랑가..?????</textarea></td>
망망첩첩 15-01-14 21:34
흥겨운 노래 ~
막상 불러보니 많이 어렵던데 ....
아무치게도 잘 부르십니다
수고의 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

아니; 거성님 눈물젖은 빵은 언제 불렀데야 ~
눈물 젖은 빵을 먹어봐야 인생을 알지 ㅎㅎ
구성지게 구슬프게도 잘 부르요 .....
태백샨곰친구님 덕분에 흥겨운 시간 고맙소이다 ....
근디 태백산곰 하니까 시커멓고 산적 같아 가지고  웬지 무섭소 ㅎㅎㅎ
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_2028" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_2028">흥겨운 노래 ~ 막상 불러보니 많이 어렵던데 .... 아무치게도 잘 부르십니다 수고의 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 아니; 거성님 눈물젖은 빵은 언제 불렀데야 ~ 눈물 젖은 빵을 먹어봐야 인생을 알지 ㅎㅎ 구성지게 구슬프게도 잘 부르요 ..... 태백샨곰친구님 덕분에 흥겨운 시간 고맙소이다 .... 근디 태백산곰 하니까 시커멓고 산적 같아 가지고 웬지 무섭소 ㅎㅎㅎ</textarea></td>

태백산곰 15-01-16 17:53
망망대해에는 해적이고
첩첩산중에는 산적고마 고거이고로코롬 무서브마
아이디바까야헌디~~ㅋㅋ(해적.산적보단 곰이낫지롱)

친구땜시 겨울잠도 몬자는심정 알랑가몰라~~ㅎㅎㅎ
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_2033" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_2033">망망대해에는 해적이고 첩첩산중에는 산적고마 고거이고로코롬 무서브마 아이디바까야헌디~~ㅋㅋ(해적.산적보단 곰이낫지롱) 친구땜시 겨울잠도 몬자는심정 알랑가몰라~~ㅎㅎㅎ</textarea></td>

망망첩첩 15-01-16 21:11
답변 수정 삭제  
해적하고 산적하고 막상막하하이 ㅎㅎㅎ
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_2036" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_2036">해적하고 산적하고 막상막하하이 ㅎㅎㅎ</textarea></td>
이문형 15-01-15 20:03
노래는 좋은거여.
기쁠때나,
즐거울때나,
슬플때나,
어째튼 노래는 좋은거야.

한참을 쉬었다 갑니다.
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_2029" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_2029">노래는 좋은거여. 기쁠때나, 즐거울때나, 슬플때나, 어째튼 노래는 좋은거야. 한참을 쉬었다 갑니다.</textarea></td>

태백산곰 15-01-16 17:58
이문형님 말씀이 정답입니다.
노래가넘좋아 미친사람들이 모이는곳아닙니까..ㅠㅠ
건강하시죠.

항상건강하셔서 오래도록 나사모를 이끌어주십시요.
항상 웃으시는모습 정말보기좋습니다.
새해에도 가정에 행복과 건강이함께하시길빕니다..
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_2034" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_2034">이문형님 말씀이 정답입니다. 노래가넘좋아 미친사람들이 모이는곳아닙니까..ㅠㅠ 건강하시죠. 항상건강하셔서 오래도록 나사모를 이끌어주십시요. 항상 웃으시는모습 정말보기좋습니다. 새해에도 가정에 행복과 건강이함께하시길빕니다..</textarea></td>
구철모 15-01-16 02:03
아싸~ 신나고 ~
너도~ 역시 여자였구나~~~~~~

넘잘한당  거성님  ㅎㅎ
역시 나사모의 명가수 답습니다
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ~~~~~~~~!
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_2031" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_2031">아싸~ 신나고 ~ 너도~ 역시 여자였구나~~~~~~ 넘잘한당 거성님 ㅎㅎ 역시 나사모의 명가수 답습니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ~~~~~~~~!</textarea></td>
태백산곰 15-01-16 18:01
그렇죠. 회장님
거성이 볼수록 괞찬습니다~^^
단지 똥개라서~~~ㅋㅋ

아이고~이제보니
회장님께서도~ㅇㅇ~~ㅎㅎ
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_2035" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_2035">그렇죠. 회장님 거성이 볼수록 괞찬습니다~^^ 단지 똥개라서~~~ㅋㅋ 아이고~이제보니 회장님께서도~ㅇㅇ~~ㅎㅎ</textarea></td>
전굴련 15-01-16 21:48
태백산 곰  님  떵~개  노래  자꾸 올리몬
개~판  되뿔낀데?  책임  지셔야  됩니데이~
노래는  멋지게  잘  하네예~~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_2038" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_2038">태백산 곰 님 떵~개 노래 자꾸 올리몬 개~판 되뿔낀데? 책임 지셔야 됩니데이~ 노래는 멋지게 잘 하네예~~</textarea></td>

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

태백산곰 15-01-17 13:53    전굴련님. 지송해요..ㅠㅠ
그래도 잘하지예~~^^
잘계시지요.? 고개만디 백숙생각나서 함가야겠심더..ㅎ

요즘도 공연땜시 바쁘시지예.
건강하시소. 봉사하시는 모습이 눈에선함니더..
화~이팅~~
 전굴련님. 지송해요..ㅠㅠ
그래도 잘하지예~~^^
잘계시지요.? 고개만디 백숙생각나서 함가야겠심더..ㅎ

요즘도 공연땜시 바쁘시지예.
건강하시소. 봉사하시는 모습이 눈에선함니더..
화~이팅~~

나그네별 15-01-17 22:23    오랜만에 싸이트에 들어오니 멋진 노래 많이 올리셨네요
마디마디 감정표현 좋습니다.
역시 나사모 가수입니다.
힘찬 박수 드립니다.
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
 오랜만에 싸이트에 들어오니 멋진 노래 많이 올리셨네요
마디마디 감정표현 좋습니다.
역시 나사모 가수입니다.
힘찬 박수 드립니다.
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

문경 15-01-19 13:18    믿었었는데`에~에...↗

너도 역쉬~ 여자였꾸~`나....♬~

강원카수 거성님 감정 직임미더..

감정에 취해서 그여자 욕할뻔 했구먼유...ㅎㅎ
 믿었었는데`에~에...↗

너도 역쉬~ 여자였꾸~`나....♬~

강원카수 거성님 감정 직임미더..

감정에 취해서 그여자 욕할뻔 했구먼유...ㅎㅎ

태백산곰 15-01-24 10:38    문경님 나도 욕할뻔했어요~~ㅋ
감사합니다..
 문경님 나도 욕할뻔했어요~~ㅋ
감사합니다..

논판돈 15-01-21 02:31    이분 노래 잘하시네요 박수 칩니다 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
 이분 노래 잘하시네요 박수 칩니다 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

미모사 15-01-21 19:01    노래 부르신 거성님이 일일히 답글을 하셔야 되는데
태백산곰님이 대신 답글을 하시네요. 두분의 우정 보기 좋네요.
나사모 터줏대감 강원지회장 거성님 세월이 많이 지났어도
한가닥 간드러지는 노래실력 여전하시네요.ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
요즘 강원지회 살림살이 많이 좋아진것 같네요.분위기도 좋고
거성님 항상 노래속에서 행복하시고 건강하세요^^
 노래 부르신 거성님이 일일히 답글을 하셔야 되는데
태백산곰님이 대신 답글을 하시네요. 두분의 우정 보기 좋네요.
나사모 터줏대감 강원지회장 거성님 세월이 많이 지났어도
한가닥 간드러지는 노래실력 여전하시네요.ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
요즘 강원지회 살림살이 많이 좋아진것 같네요.분위기도 좋고
거성님 항상 노래속에서 행복하시고 건강하세요^^

태백산곰 15-01-24 10:34    미모사님 맞죠, 피곤해죽겠심다~ㅋㅋ
잘한다카모 진짜 잘하는줄압니더..ㅎ
또좋은노래 부르마
즉시올릴태니  혹평도좀해주이소~~ㅠㅠ
 미모사님 맞죠, 피곤해죽겠심다~ㅋㅋ
잘한다카모 진짜 잘하는줄압니더..ㅎ
또좋은노래 부르마
즉시올릴태니  혹평도좀해주이소~~ㅠㅠ

님따라 15-01-22 09:32    귀에 익은 목소리네요.ㅎ
태백산곰 님인줄 알고 클맄 했더니.....ㅋㅋ
거성님 아~~~~~~~~~~싸~~~~~~~~~~~~~
 귀에 익은 목소리네요.ㅎ
태백산곰 님인줄 알고 클맄 했더니.....ㅋㅋ
거성님 아~~~~~~~~~~싸~~~~~~~~~~~~~

태백산곰 15-01-24 10:37    님따라님 저는요즘 건강좀챙기느라
노래도 못배우고있습니다..ㅎ
조만간 몬하지만 한곡올릴게요..ㅠ
 님따라님 저는요즘 건강좀챙기느라
노래도 못배우고있습니다..ㅎ
조만간 몬하지만 한곡올릴게요..ㅠ

붉은노을 15-01-22 12:25    노래들어보니
아직살아있네
지회장될려면
이정도 노래실력 있어야하나
머리아푸오
차기 ㅎㅎㅎㅎ
농담입니다
 노래들어보니
아직살아있네
지회장될려면
이정도 노래실력 있어야하나
머리아푸오
차기 ㅎㅎㅎㅎ
농담입니다

이강 15-03-01 22:18    거성님 노래 정말 잘하시네요~~~~가수신가요??

목소리도 좋으시고 감동입니다 감동 역시 나사모엔 숨은 가수분들이

너무 많으시네요 역시 대한민국 제1에 나훈아 선생님 팬클럽 답습니다
 거성님 노래 정말 잘하시네요~~~~가수신가요??

목소리도 좋으시고 감동입니다 감동 역시 나사모엔 숨은 가수분들이

너무 많으시네요 역시 대한민국 제1에 나훈아 선생님 팬클럽 답습니다

문경재 15-03-07 20:52    아그 깜짝이야~~이 누꼬 거성똥개이그만~~박수
껄껄대는건 여전 허그만
살아있으이 만나나 보는구먼
노래 잘듣고 박수보냅니다  태백산곰님
 아그 깜짝이야~~이 누꼬 거성똥개이그만~~박수
껄껄대는건 여전 허그만
살아있으이 만나나 보는구먼
노래 잘듣고 박수보냅니다  태백산곰님

수눌음 15-03-18 20:23